
Inspirei-me numa receita que vi na Continente Magazine, mas depois alterei quase todos os ingredientes! E ficou bom! Muito crocante e saboroso!
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (6 pessoas):
200 g de cuscuz
1 c. chá de caril em pó
flor de sal q.b.
azeite q.b.
2 dentes de alho
800 g de peitos de frango
50 g de miolo de amêndoa
50 g de pinhões
50 g de miolo de noz
Cebolinho q.b.
Preparação:
Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.
Depois, solte-o com um garfo, envolva o caril e tempere com flor de sal. Reserve.
Numa frigideira, coloque um fio de azeite e os alhos picados e quando estes começarem a crepitar, adicione o frango cortado em cubos.
Tempere com flor de sal e cozinhe até a carne ficar dourada. Reserve.
Pique grosseiramente as amêndoas e as nozes. Junte os pinhões e misture.
Misture o cuscuz com o frango, adicione os frutos secos e envolva.
Sirva polvilhado com cebolinho picado.
#cuscuz #frutossecos #saudavel #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours