Cuscuz com frango e frutos secos


Inspirei-me numa receita que vi na Continente Magazine, mas depois alterei quase todos os ingredientes! E ficou bom! Muito crocante e saboroso!

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (6 pessoas):

200 g de cuscuz

1 c. chá de caril em pó

flor de sal q.b.

azeite q.b.

2 dentes de alho

800 g de peitos de frango

50 g de miolo de amêndoa

50 g de pinhões

50 g de miolo de noz

Cebolinho q.b.

Preparação:

Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.

Depois, solte-o com um garfo, envolva o caril e tempere com flor de sal. Reserve.

Numa frigideira, coloque um fio de azeite e os alhos picados e quando estes começarem a crepitar, adicione o frango cortado em cubos.

Tempere com flor de sal e cozinhe até a carne ficar dourada. Reserve.

Pique grosseiramente as amêndoas e as nozes. Junte os pinhões e misture.

Misture o cuscuz com o frango, adicione os frutos secos e envolva.

Sirva polvilhado com cebolinho picado.

#cuscuz #frutossecos #saudavel #continente #continentemagazine

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.