Lombos de pescada crocantes no forno


Peixe? Pescada? Antes que comecem a torcer o nariz, experimentem esta sugestão da Continente Magazine. Ficou mesmo crocante! Adorei o tempero!

Fiz ligeiras alterações em relação à receita original.

Aqui fica!

Ingredientes (4 pessoas):

4 lombos de pescada

2 colheres de sopa de sementes de sésamo

2 colheres de sopa de sementes de papoila

1 colher de sopa de flor de sal

1 colher de sopa de tempero de cebola e alho Continente Seleção

3 colheres de sopa de farinha de amêndoa

1 limão (raspa)

Pimenta-preta q.b.

1 colher de sopa de maionese

Preparação:

Seque os lombos com papel de cozinha e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Numa tigela, misture as sementes de sésamo, as de papoila, a flor de sal, o tempero de cebola e alho, a farinha, a raspa de limão e a pimenta. Barre os lombos com uma fina camada de maionese e passe-os pela mistura que fez. Leve o peixe ao forno pré-aquecido a 200º C por 12 minutos. Pode servir com arroz branco.

#pescada #continente #continentemagazine #peixe #pescanova

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.