
Peixe? Pescada? Antes que comecem a torcer o nariz, experimentem esta sugestão da Continente Magazine. Ficou mesmo crocante! Adorei o tempero!
Fiz ligeiras alterações em relação à receita original.
Aqui fica!
Ingredientes (4 pessoas):
4 lombos de pescada
2 colheres de sopa de sementes de sésamo
2 colheres de sopa de sementes de papoila
1 colher de sopa de flor de sal
1 colher de sopa de tempero de cebola e alho Continente Seleção
3 colheres de sopa de farinha de amêndoa
1 limão (raspa)
Pimenta-preta q.b.
1 colher de sopa de maionese
Preparação:
Seque os lombos com papel de cozinha e coloque-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Numa tigela, misture as sementes de sésamo, as de papoila, a flor de sal, o tempero de cebola e alho, a farinha, a raspa de limão e a pimenta. Barre os lombos com uma fina camada de maionese e passe-os pela mistura que fez. Leve o peixe ao forno pré-aquecido a 200º C por 12 minutos. Pode servir com arroz branco.
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