Hambúrgueres de salmão com molho de gengibre


Sugestão leve, rápida e saborosa para estes dias de sol! Adoro este molho de gengibre! Intenso e fresco ao mesmo tempo!

Inspirei-me numa receita da Continente Magazine.

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

Hortelã q.b.

Coentros q.b.

Gengibre q.b.

250 ml de iogurte grego

Sal e pimenta q.b.

1 lima (sumo)

4 fishburguers de salmão Pescanova

Cebolinho q.b.

Azeite q.b.

1 embalagem de salada a gosto

1 laranja descascada e cortada aos gomos

50 g de amêndoas sem pele tostadas

Preparação:

Tempere os fishburguers de salmão com sal, pimenta e cebolinho. Reserve.

Para o molho, pique a hortelã e os coentros para uma tigela. Adicione o gengibre ralado e o iogurte. Tempere com sal e pimenta, acrescente o sumo de lima e misture bem. Reserve.

Numa frigideira antiaderente regada com um fio de azeite, grelhe os fisburguers de salmão de ambos os lados. Sirva com uma salada, decore com os gomos de laranja e polvilhe com as amêndoas tostadas. Regue com o molho de gengibre.

#fishburguer #pescanova #peixe #salmao #continente #continentemagazine

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.