
Sugestão leve, rápida e saborosa para estes dias de sol! Adoro este molho de gengibre! Intenso e fresco ao mesmo tempo!
Inspirei-me numa receita da Continente Magazine.
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
Hortelã q.b.
Coentros q.b.
Gengibre q.b.
250 ml de iogurte grego
Sal e pimenta q.b.
1 lima (sumo)
4 fishburguers de salmão Pescanova
Cebolinho q.b.
Azeite q.b.
1 embalagem de salada a gosto
1 laranja descascada e cortada aos gomos
50 g de amêndoas sem pele tostadas
Preparação:
Tempere os fishburguers de salmão com sal, pimenta e cebolinho. Reserve.
Para o molho, pique a hortelã e os coentros para uma tigela. Adicione o gengibre ralado e o iogurte. Tempere com sal e pimenta, acrescente o sumo de lima e misture bem. Reserve.
Numa frigideira antiaderente regada com um fio de azeite, grelhe os fisburguers de salmão de ambos os lados. Sirva com uma salada, decore com os gomos de laranja e polvilhe com as amêndoas tostadas. Regue com o molho de gengibre.
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