

Esta receita da Continente Magazine fez-me matar saudades da Ásia e daquela comida maravilhosa! É tão fácil e tão saborosa! Recomendo!
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
2 peitos de pato
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 colheres de sopa de molho hoisin
270 g de noodles
80 ml de molho de soja
1 colher de sopa de óleo de sésamo
1 colher de sopa de açúcar amarelo
1 lima (sumo)
1 manga
150 g de agriões
Sementes de sésamo q.b.
Preparação:
Com uma faca afiada, faça pequenos cortes em ambos os sentidos na pele dos peitos, sem chegar à carne. Tempere-os com sal e pimenta e coloque-os numa frigideira (que possa ir ao forno) com a pele para baixo. Deixe cozinhar em lume brando por 5 minutos. Vire os peitos e pincele a pele com o molho hoisin. Transfira a frigideira para o forno pré-aquecido a 180º e cozinhe por 6 minutos. Tape com folha de alumínio e deixe repousar por 5 minutos. Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve. Num recipiente, coloque o molho de soja, o óleo, o açúcar e o sumo de lima e misture. Envolva metade deste molho nos noodles. Coloque num prato o pato cortado em fatias, a manga fatiada, os agriões e os noodles. Regue com o restante molho e sirva polvilhado com as sementes de sésamo.
#pato #asia #asianfood #noodles #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours