Peito de pato asiático com noodles


Esta receita da Continente Magazine fez-me matar saudades da Ásia e daquela comida maravilhosa! É tão fácil e tão saborosa! Recomendo!

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

2 peitos de pato

Sal q.b.

Pimenta q.b.

2 colheres de sopa de molho hoisin

270 g de noodles

80 ml de molho de soja

1 colher de sopa de óleo de sésamo

1 colher de sopa de açúcar amarelo

1 lima (sumo)

1 manga

150 g de agriões

Sementes de sésamo q.b.

Preparação:

Com uma faca afiada, faça pequenos cortes em ambos os sentidos na pele dos peitos, sem chegar à carne. Tempere-os com sal e pimenta e coloque-os numa frigideira (que possa ir ao forno) com a pele para baixo. Deixe cozinhar em lume brando por 5 minutos. Vire os peitos e pincele a pele com o molho hoisin. Transfira a frigideira para o forno pré-aquecido a 180º e cozinhe por 6 minutos. Tape com folha de alumínio e deixe repousar por 5 minutos. Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve. Num recipiente, coloque o molho de soja, o óleo, o açúcar e o sumo de lima e misture. Envolva metade deste molho nos noodles. Coloque num prato o pato cortado em fatias, a manga fatiada, os agriões e os noodles. Regue com o restante molho e sirva polvilhado com as sementes de sésamo.

#pato #asia #asianfood #noodles #continente #continentemagazine

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.