Quiche de curgete e tomate seco


Quem não aprecia uma boa fatia de quiche? Como refeição, snack ou entrada, combina muito bem com uma salada, em qualquer estação do ano!

Esta é uma sugestão da Continente Magazine. Espreitem a receita!

Ingredientes (6 pessoas):

2 curgetes

Sal q.b.

2 colheres de sopa de tomate seco picado

4 ovos

500 ml de natas

1 embalagem de massa folhada

80 g de queijo ralado

Preparação:

Lave as curgetes e rale-as para uma tigela. Tempere-as com sal e misture. Deixe repousar por 10 minutos.

Esprema-as bem num coador para lhes retirar o excesso de água. Passe-as de novo para a tigela e junte o tomate seco, os ovos batidos, as natas e envolva. Coloque a massa folhada numa tarteira e pique-a levemente com um garfo, no fundo. Verta o recheio para a tarteira e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 180º C por cerca de 30 minutos. Acompanhe com uma salada.

#quiche #tomate #tomateseco #continente #continentemagazine

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.