
Adorei esta sugestão da Continente Magazine! Rápida, leve e saborosa! É mesmo isto!
Acompanhei o salmão com cuscuz.
Ingredientes (2 pessoas):
1 lombos de salmão
Sal q.b.
1 lima (sumo e raspa)
Alho em pó q.b.
Hortelã q.b.
Salsa q.b.
Tomilho q.b.
Azeite q.b.
50 g de queijo feta
Preparação:
Tempere os lombos de salmão, o sumo e a raspa de lima e alho em pó. Deixe-o marinar por cerca de 15 minutos. Pique um pouco de cada erva, de modo a que todas juntas encham 1/3 de chávena. Coloque-as numa taça, regue-as com 1 fio de azeite e adicione o queijo feta esfarelado. Misture bem. Coloque os lombos de salmão num tabuleiro e cubra-os com a mistura de ervas e queijo. Leve-os ao forno pré-aquecido a 160º C por cerca de 15 minutos ou até estar cozinhado.
#salmão #peixe #queijofeta #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours