Salmão com crosta de feta e ervas


Adorei esta sugestão da Continente Magazine! Rápida, leve e saborosa! É mesmo isto!

Acompanhei o salmão com cuscuz.

Ingredientes (2 pessoas):

1 lombos de salmão

Sal q.b.

1 lima (sumo e raspa)

Alho em pó q.b.

Hortelã q.b.

Salsa q.b.

Tomilho q.b.

Azeite q.b.

50 g de queijo feta

Preparação:

Tempere os lombos de salmão, o sumo e a raspa de lima e alho em pó. Deixe-o marinar por cerca de 15 minutos. Pique um pouco de cada erva, de modo a que todas juntas encham 1/3 de chávena. Coloque-as numa taça, regue-as com 1 fio de azeite e adicione o queijo feta esfarelado. Misture bem. Coloque os lombos de salmão num tabuleiro e cubra-os com a mistura de ervas e queijo. Leve-os ao forno pré-aquecido a 160º C por cerca de 15 minutos ou até estar cozinhado.

#salmão #peixe #queijofeta #continente #continentemagazine

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.