
Quem não aprecia uma boa fatia de quiche? Como refeição, snack ou entrada, combina muito bem com uma salada, em qualquer estação do ano!
Esta é uma sugestão da Continente Magazine. Espreitem a receita!
Ingredientes (6 pessoas):
2 curgetes
Sal q.b.
2 colheres de sopa de tomate seco picado
4 ovos
500 ml de natas
1 embalagem de massa folhada
80 g de queijo ralado
Preparação:
Lave as curgetes e rale-as para uma tigela. Tempere-as com sal e misture. Deixe repousar por 10 minutos.
Esprema-as bem num coador para lhes retirar o excesso de água. Passe-as de novo para a tigela e junte o tomate seco, os ovos batidos, as natas e envolva. Coloque a massa folhada numa tarteira e pique-a levemente com um garfo, no fundo. Verta o recheio para a tarteira e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno a 180º C por cerca de 30 minutos. Acompanhe com uma salada.
#quiche #tomate #tomateseco #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours