
Um molho de perder a cabeça de tão saboroso? É o que podem esperar desta sugestão da Continente Magazine! Ficou ótimo!
Aqui vai a receita!
Ingredientes (6 pessoas):
Azeite q.b.
500 g de miolo de camarão
2 colheres de sopa de pasta de caril
400 ml de leite de coco
Sal q.b.
500 g de tagliatelle fresca com ovo
Cebolinho q.b.
Sumo de lima q.b.
Preparação:
Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Junte o miolo de camarão e salteie. Adicione o caril e mexa. Deixe cozinhar um pouco e adicione o leite de coco. Quando levantar fervura, deixe apurar por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e reserve.
Cozinhe o tagliatelle segundo as instruções da embalagem. Escorra-o, junte ao molho do camarão e envolva tudo. Polvilhe com cebolinho picado, regue com umas gotas de lima e sirva de imediato.
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