
Parece um prato de verão, mas não é. É uma sugestão da Continente Magazine e é perfeita com uma salada a acompanhar!
Fiz ligeiríssimas alterações.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (3 pessoas):
400 g de cogumelos
Azeite q.b.
3 dentes de alho
4 chalotas
Sal e pimenta q.b.
Tomilho q.b.
2 colheres de sopa de tomate seco picado
1 molho de salsa
1 embalagem de massa folhada retangular
1 gema de ovo
Preparação:
Lave os cogumelos, retire-lhes os pés e corte-os em cubos pequenos. Coloque-os sobre papel de cozinha para retirar o excesso de água.
Ponha uma frigideira ao lume com um fio de azeite. Adicione os alhos e as chalotas, tudo picado, e deixe refogar em lume forte.
Junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e tomilho e deixe cozinhar até evaporar a água dos cogumelos. Desligue o lume e acrescente o tomate seco e a salsa picada. Misture tudo e deixe arrefecer um pouco.
Estique a massa numa bancada e espalhe por cima a mistura de cogumelos e tomate seco e a salsa picada. Enrole a massa até formar um rolo. Pincele a massa com a gema de ovo e leve ao forno pré-aquecido a 180º C. Sirva com uma salada.
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