Cogumelos recheados com espinafres e queijo da ilha


Petisco para um jantar com amigos, entrada ou até como refeição principal, esta sugestão do Pingo Doce é deliciosa e muito simples de confecionar.  Adorei a mistura de sabores dos cogumelos, noz e queijo da ilha!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

8 cogumelos

1 cebola

2 dentes de alho

2 colheres de sopa de azeite

1 embalagem de espinafres

pimenta q.b.

30 g de miolo de noz

50 g de queijo da ilha ralado

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180 °C.

Tire os pés aos cogumelos e escave a parte interior dos cogumelos cuidadosamente, com uma colher, sem os rasgar.

Disponha num tabuleiro os cogumelos com a parte escavada para cima e leve ao forno.

Aloure a cebola e os dentes de alho picados numa frigideira com o azeite quente.

Pique os pés dos cogumelos, junte-os à cebola e salteie sobre lume médio a forte durante cerca de 5 minutos, mexendo frequentemente.

Adicione os espinafres, misture bem e retire do lume assim que estiverem moles. Tempere com pimenta moída no momento, junte o miolo de noz grosseiramente picado, o queijo e misture bem.

Recheie os cogumelos com a mistura anterior. Leve de novo ao forno por mais 15 a 20 minutos.

#cogumelosrecheados #pingodoce #revistasabebem

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