
Petisco para um jantar com amigos, entrada ou até como refeição principal, esta sugestão do Pingo Doce é deliciosa e muito simples de confecionar. Adorei a mistura de sabores dos cogumelos, noz e queijo da ilha!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
8 cogumelos
1 cebola
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
1 embalagem de espinafres
pimenta q.b.
30 g de miolo de noz
50 g de queijo da ilha ralado
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Tire os pés aos cogumelos e escave a parte interior dos cogumelos cuidadosamente, com uma colher, sem os rasgar.
Disponha num tabuleiro os cogumelos com a parte escavada para cima e leve ao forno.
Aloure a cebola e os dentes de alho picados numa frigideira com o azeite quente.
Pique os pés dos cogumelos, junte-os à cebola e salteie sobre lume médio a forte durante cerca de 5 minutos, mexendo frequentemente.
Adicione os espinafres, misture bem e retire do lume assim que estiverem moles. Tempere com pimenta moída no momento, junte o miolo de noz grosseiramente picado, o queijo e misture bem.
Recheie os cogumelos com a mistura anterior. Leve de novo ao forno por mais 15 a 20 minutos.
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