
Especialidade da cozinha italiana, a frittata é muito versátil no que diz respeito ao recheio.
Para este prato, inspirei-me numa receita vegetariana da Continente Magazine.
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (2 pessoas):
4 ovos
125 ml de leite
1 dente de alho
Sal q.b.
Pimenta q.b.
50 g de queijo cheddar ralado
Azeite q.b.
½ cebola
100 g de espinafres
Preparação:
Num recipiente, coloque os ovos, o leite, o alho picado, sal e pimenta e bata até ficar tudo bem misturado. Acrescente metade do queijo e envolva. Reserve.
Numa frigideira de ferro fundido, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada, mexendo sempre, até que fique macia e translúcida. Junte os espinafres e deixe cozinhar, mexendo sempre, até perderem o volume. Deixe arrefecer um pouco e junte à mistura de ovo. Envolva bem e verta-a para a frigideira. Polvilhe com o restante queijo cheddar e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 15 minutos. Acompanhe com uma salada.
#frittata #continente #continentemagazine #ovos #vegetariano
Um Comentário Add yours