Frittata de espinafres e queijo cheddar


Especialidade da cozinha italiana, a frittata é muito versátil no que diz respeito ao recheio.

Para este prato, inspirei-me numa receita vegetariana da Continente Magazine.

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (2 pessoas):

4 ovos

125 ml de leite

1 dente de alho

Sal q.b.

Pimenta q.b.

50 g de queijo cheddar ralado

Azeite q.b.

½ cebola

100 g de espinafres

Preparação:

Num recipiente, coloque os ovos, o leite, o alho picado, sal e pimenta e bata até ficar tudo bem misturado. Acrescente metade do queijo e envolva. Reserve.

Numa frigideira de ferro fundido, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola picada, mexendo sempre, até que fique macia e translúcida. Junte os espinafres e deixe cozinhar, mexendo sempre, até perderem o volume. Deixe arrefecer um pouco e junte à mistura de ovo. Envolva bem e verta-a para a frigideira. Polvilhe com o restante queijo cheddar e leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 15 minutos. Acompanhe com uma salada.

#frittata #continente #continentemagazine #ovos #vegetariano

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.