Fusilli com pesto e nozes


Jantar em 15 minutos? Sim, esta é mesmo uma receita para aqueles dias em que estamos apertados de tempo ou sem paciência para confecionar um prato super elaborado ao fim de um dia de trabalho.
Inspirei-me numa sugestão do Pingo Doce, mas, como sempre faço, acabo por alterar alguma coisa, acrescentar ou retirar…enfim…aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
500 g de massa fusilli integral
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de pesto
250 g de tomate-cereja
150 g de mini mozzarellas
2 colheres de sopa de miolo de noz
1 colher de sopa de azeite
Preparação:
Coza a massa em água temperada com o sal, conforme as instruções da embalagem.
Quando a massa estiver cozida, escorra e coloque numa saladeira. Adicione o pesto e envolva. Junte o tomate cortado, as mini mozzarellas e as nozes. Regue com o azeite.

massa #pasta #diamundialdamassa #pingodoce #revistasabebem #sabebemfazbem #vegetariano #receitasvegetarias #pratosvegetarianos

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.