
Peguei nesta receita da Continente Magazine e revirei-a! Sim, são raras as vezes em que sigo à risca uma receita! E é mesmo isso que adoro fazer! A cozinha dá-nos essa liberdade. Traçamos um caminho e, quando damos por nós, já seguimos noutra direção!
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
800 g de peitos de frango
50 g de manteiga de amendoim
1 colher de sopa de caril
Azeite q.b.
1 limão (sumo)
Sal q.b.
2 dentes de alho
1 curgete
200 g de cuscuz
200 ml de caldo de frango
Queijo feta q.b.
Preparação:
Corte os peitos de frango em cubos e tempere-os com a manteiga de amendoim, o caril, 1 colher de sopa de azeite, o sumo de limão e sal. Deixe-os repousar 10 minutos.
Entretanto, ligue o forno a 200º C. Corte a curgete em rodelas finas e distribua-as numa travessa. Regue com azeite e tempere com sal. Leve ao forno cerca de 15 minutos.
Grelhe o frango numa frigideira com um fio de azeite. Enquanto isso, coloque o cuscuz num recipiente e adicione o caldo a ferver. Tape e deixe repousar por 5 minutos. Solte o cuscuz com um garfo. Adicione a curgete e os cubos de frango. Polvilhe com o queijo feta.
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