Arroz selvagem salteado com bacon, cogumelos e salsa


Simples, mais simples não há! Que excelente sugestão esta da Continente Magazine! Adoro o sabor exótico e a textura crocante do arroz selvagem! Experimentem a combinação de sabores do bacon tostadinho e dos cogumelos. É ótima!
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
350 g de arroz selvagem
Sal q.b.
Azeite q.b.
150 g de bacon em tiras
2 dentes de alho
2 chalotas
300 g de cogumelos marron
Pimenta q.b.
Salsa q.b.
Preparação:
Coza o arroz em água abundante temperada com sal. Escorra-o e reserve. Coloque uma frigideira ao lume com um fio de azeite e salteie o bacon até ganhar cor. Adicione os alhos e as chalotas picadas e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Acrescente os cogumelos cortados em quartos, tempere com sal e pimenta e salteie em lume forte até que a água dos cogumelos evapore. Junte o arroz e volte a saltear em lume forte, até envolver bem todos os ingredientes. Polvilhe com salsa picada, envolva e sirva de imediato.
#continente #continentemagazine #arroz #rice #receitassaborosas

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.