
Fiz pequeníssimas alterações à receita original. Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (6 pessoas):
250 g de miolo de camarão
Sal e pimenta q.b.
Azeite q.b.
100 g de chouriço
2 dentes de alho
1 cebola
150 g de lulas
2 tomates
1 colher de café de açafrão
1 l de água
350 g de arroz preto
250 g de miolo de mexilhão
Salsa q.b.
Preparação:
Tempere os camarões com sal e pimenta e salteie-os numa frigideira com 1 fio de azeite. Retire-os do lume e reserve. Leve novamente a frigideira ao lume, sem lavar, com 1 fio de azeite e salteie ligeiramente o chouriço picado. Junte as lulas cortadas em rodelas, os tomates cortados em cubos e o arroz, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por cerca de 2 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente o açafrão e a água, mexa e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 12 minutos. Adicione os mexilhões e os camarões e cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Polvilhe com a salsa picada.
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