Noodles com legumes e amendoins


Este prato deixou-me com saudades da Ásia! É uma sugestão da Continente Magazine simples, rápida de confecionar e muito saborosa. Adorei a mistura de sabores e de texturas.
Fiz ligeiras alterações à receita original.
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
350 g de noodles
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 embalagem de mistura de legumes asiáticos
2 colheres de sopa de soja
1 colher de sopa de sumo de limão
50 de amendoim sem pele torrado
Preparação:
Coza a massa em água abundante temperada com sal até ficar al dente. Escorra-a e reserve. Coloque um wok em lume forte com 1 fio de azeite e salteie os legumes até ficarem cozinhados, mas crocante. Refresque-os com o molho de soja e salteie-os novamente. Junte os noodles e volte a saltear. Se necessário, acrescente um pouco mais de molho de soja. Retire do lume, adicione o sumo de limão e os amendoins e envolva bem. Sirva de seguida.
#noodles #cozinhaasiatica #comidaasiatica #pratosorientais #asianfood #continente #continentemagazine
 
Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.