Pizza de cogumelos e queijo manchego


Noite de pizza? Porque não? Esta sugestão da Continente Magazine fica pronta em 20 minutos! E sim, o queijo manchego derretido fica ótimo! Experimentem!
Fiz pequeníssimas alterações à receita original.
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes:
1 embalagem de massa fresca para pizza
80 g de molho pesto
200 g de cogumelos marron
100 g de queijo manchego
Azeite q.b.
Preparação:
Estenda a massa de pizza numa superfície lisa, barre-a com o pesto e cubra-a com os cogumelos e o queijo manchego aos pedaços. Regue-a de seguida com um pouco de azeite. Leve a pizza ao forno por cerca de 20 minutos a 180º C.
#pizza #piza #continente #continentemagazine #queijomanchego #manchego
 
 

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.