Frango com queijo cabra e doce de abóbora


Doce e salgado ao mesmo tempo. Adoro este equilíbrio de sabores.
Fui buscar esta ideia a uma receita do Chef Chakall que encontrei na Continente Magazine.
Como já é hábito, fiz algumas alterações à receita original. Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
1 colher de sopa de azeite
2 peitos de frango
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 embalagem de massa folhada
1 embalagem de queijo cabra
100 g de doce de abóbora
Preparação:
Numa frigideira, salteie no azeite os peitos de frango cortados em cubos. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Estenda a massa folhada numa tarteira. Coloque por cima o frango, o doce de abóbora e o queijo cortado em rodelas. Leve ao forno pré-aquecido a 185º C por cerca de 20 minutos. Sirva como petisco antes do jantar ou como entrada.
 
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