Quiche de chuchu e requeijão


Adoro receitas de forno no inverno! Os chamados “pratos de conforto” são perfeitos para estes dias frios. Esta é uma sugestão da Continente Magazine.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (6 pessoas):
Azeite q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
½ pimento vermelho
2 chuchus
Sal e pimenta q.b.
3 ovos
400 ml de natas
1 embalagem de massa quebrada
300 g de requeijão
Salsa q.b.
Preparação:
Coloque uma frigideira em lume forte com 1 fio de azeite e refogue a cebola picada e os alhos picados e os pimentos cortados em tiras.
Adicione os chuchus descascados e cortados em pedaços e salteie.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até os legumes perderem a água. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Coloque numa tigela os ovos e as natas e tempere com sal e pimenta e bata tudo com umas varas. Reserve. Estique a massa numa tarteira e pique-a ligeiramente no fundo com um garfo.
Coloque os legumes no fundo e verta por cima a mistura dos ovos e natas. Polvilhe com o requeijão desfeito e salpique com salsa picada. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 25 minutos até fica gratinado. Deixe arrefecer um pouco antes de servir.
Pode acompanhar com uma salada.
#quiche #chuchu #massaquebrada #continente #continentemagazine
 
 
 
 

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.