Quiche de legumes e ricota

on

 
Uma fatia de quiche, acompanhada por uma salada, constitui uma excelente opção para uma refeição ligeira. Esta é uma receita da Continente Magazine.
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (8 pessoas):
1 colher de sopa de azeite
1 cebola
1 pimento vermelho
300 g de cogumelos
Sal e pimenta q.b.
4 cebolas primavera
4 ovos
400 ml de natas
1 embalagem de massa quebrada
250 g de queijo ricota
Cebolinho q.b.
Preparação:
Leve ao lume forte uma frigideira com o azeite e refogue a cebola picada e com o pimento em cubos. Junte os cogumelos em quartos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até a água desaparecer. Retire do lume, adicione as cebolas primavera laminadas e envolva. Reserve. Numa tigela, bata os ovos e junte as natas. Tempere com sal e pimenta, adicione os legumes e envolva. Reserve. Coloque a massa numa tarteira de fundo amovível e pique-a com um garfo na fase. Verta o recheio para a tarteira e espalhe o queijo esfarelado por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 20 minutos.
Retire, polvilhe com cebolinho picado e sirva de seguida. Pode acompanhar com uma salada.
#quiche #continente #continentemagazine #receitasparaoverao
 
Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.