Salada do bife do lombo com pesto


Adorei esta salada! O molho é mesmo intenso e combina muito bem com a carne!
Espreitem esta sugestão da Continente Magazine! Vale a pena!
Ingredientes (4 pessoas):
Para o pesto:
120 ml de azeite
4 colheres de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de pesto
1 colher de chá de mostarda de Dijon
1 colher de café de sal
Para a salada:
800 g de bifes do lombo
1 colher de sopa de azeite
1 colher de café de sal
350 g de rúcula
100 g de queijo parmesão
Preparação:
Prepare o pesto. Coloque numa taça o azeite, o sumo de limão, o pesto, a mostarda e o sal e misture bem. Reserve.
Pincele levemente os dois lados dos bifes com o azeite e polvilhe-os com o sal. Coloque-os numa frigideira bem quente e cozinhe-os por 2 minutos. Vire-os e cozinhe-os por 2 minutos. Reduza o lume e deixe que cozinhem até ficarem no ponto da sua preferência. Transfira-os para uma tábua de corte para repousarem pelo menos 5 minutos. Divida a rúcula por 4 pratos. Corte os bifes em fatias finas e coloque-as sobre a rúcula. Adicione o queijo parmesão em lascas, regue com o pesto e sirva de imediato.
#salada #carne #continente #continentemagazine
 

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.