
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
1 molho de espargos verdes finos
1 pimento vermelho pequeno
500 g de lombo de salmão
1 cebola pequena
2 colheres de sopa de azeite
300 g de arroz para risotto
6 dl de água
1 colher de sopa de manteiga
Sal, hortelã e queijo parmesão q.b.
Preparação:
Corte os espargos em pedaços, o pimento e o salmão e cubinhos. Pique a cebola e leve-a ao lume com o azeite. Junte-lhe o arroz, vá mexendo e acrescente a água. Tempere de sal e deixe cozer, durante 20 minutos.
Se necessário, verta mais água e, a cinco minutos do fim, adicione os legumes, o peixe e um raminho de hortelã. Deixe finalizar a cozedura em lume brando, mexendo de vez em quando. Retire do lume, envolva a manteiga, queijo ralado a gosto e sirva de seguida.
#risotto #risoto #cozinhaitaliana #comidaitaliana #italianfood #italiancuisine
Um Comentário Add yours