Tortellini de ricotta e espinafres

on

Com este calor, sabe bem aproveitar ao máximo a praia. Não stresse a pensar no que vai cozinhar quando chegar a casa.
Esta é uma sugestão simples, saborosa e mesmo muito rápida de confecionar. Em 10 minutos, o almoço ou o jantar está pronto. Não acredita? Experimente!
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
1 embalagem de tortellini de ricotta e espinafres
1 cebola média
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de azeite
200 g de tomate maduro
1 dl de vinho branco
Sal, pimenta e cebolinho q.b.
Preparação:
Coza os tortellini em água a ferver, seguindo o tempo indicado na embalagem. Pique a cebola, os dentes de alho e refogue ambos no azeite.
Pele e retire as sementes ao tomate, junte-o ao refogado e triture tudo. Adicione o vinho branco e tempere de sal e pimenta. Regue os tortellini com o molho de tomate e polvilhe-os com cebolinho. Sirva de imediato.
#tortellini #ricotta #massa #massafresca #pasta #cozinhaitaliana #pratositalianos
 
 

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.