
A semana começa com uma saladinha fresca que até dá para levar para a praia. Quem não gosta?
Fiz ligeiras alterações em relação à receita original da Continente Magazine.
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
250 g de quinoa tricolor
Sal q.b.
100 g de espinafres baby
600 g de miolo de camarão cozido
2 mangas
200 g de tomate cherry
Azeite q.b.
Molho de iogurte q.b.
Preparação:
Lave a quinoa em água corrente e coza-a numa panela com água abundante temperada com sal. Retire a espuma resultante. Escorra-a num passador fino e passe-a por água fria para parar a cozedura.
Salteie os espinafres em azeite. Junte a quinoa e envolva. Coloque-os numa saladeira. Adicione o camarão, as mangas em cubos e os tomates cortados ao meio. Regue com o molho de iogurte e sirva.
#salada #saladas #quinoa #continente #continentemagazine #receitas #refeicoesparaoverao

Um Comentário Add yours