Salada de quinoa com camarão, espinafres e manga


A semana começa com uma saladinha fresca que até dá para levar para a praia. Quem não gosta?

Fiz ligeiras alterações em relação à receita original da Continente Magazine.

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

250 g de quinoa tricolor

Sal q.b.

100 g de espinafres baby

600 g de miolo de camarão cozido

2 mangas

200 g de tomate cherry

Azeite q.b.

Molho de iogurte q.b.

Preparação:

Lave a quinoa em água corrente e coza-a numa panela com água abundante temperada com sal. Retire a espuma resultante. Escorra-a num passador fino e passe-a por água fria para parar a cozedura.

Salteie os espinafres em azeite. Junte a quinoa e envolva. Coloque-os numa saladeira. Adicione o camarão, as mangas em cubos e os tomates cortados ao meio. Regue com o molho de iogurte e sirva.

#salada #saladas #quinoa #continente #continentemagazine #receitas #refeicoesparaoverao

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.