
Esta é uma sugestão da Continente Magazine, à qual fiz algumas alterações.
Ingredientes (4 pessoas):
1 kg de chocos pequenos limpos
Sal e pimenta q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
2 tomates
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
Sumo de limão q.b.
Coentros q.b.
Rúcula q.b.
Preparação:
Tempere os chocos com sal e pimenta e grelhe-os. Corte os chocos aos quadrados. Reserve.
Refogue num fio de azeite a cebola e os alhos picados. Junte os tomates cortados em cubos e deixe cozinhar 5 minutos em lume brando. Refresque com um pouco de vinho branco. Tempere com sal e pimenta. Adicione os choquinhos e envolva. Retire. Polvilhe com os coentros. Faça uma cama de rúcula no fundo de cada prato e coloque a salada de chocos por cima. Regue com o sumo de limão.
#salada #saladas #choquinhos #continente #continentemagazine #receitas #refeicoesparaoverao
Um Comentário Add yours