Salada de quinoa com camarão, espinafres e manga


A semana começa com uma saladinha fresca que até dá para levar para a praia. Quem não gosta?

Fiz ligeiras alterações em relação à receita original da Continente Magazine.

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

250 g de quinoa tricolor

Sal q.b.

100 g de espinafres baby

600 g de miolo de camarão cozido

2 mangas

200 g de tomate cherry

Azeite q.b.

Molho de iogurte q.b.

Preparação:

Lave a quinoa em água corrente e coza-a numa panela com água abundante temperada com sal. Retire a espuma resultante. Escorra-a num passador fino e passe-a por água fria para parar a cozedura.

Salteie os espinafres em azeite. Junte a quinoa e envolva. Coloque-os numa saladeira. Adicione o camarão, as mangas em cubos e os tomates cortados ao meio. Regue com o molho de iogurte e sirva.

#salada #saladas #quinoa #continente #continentemagazine #receitas #refeicoesparaoverao

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.