Fusilli com salmão e alho-francês


Depois das refeições ligeiras e frescas, voltamos aos pratos de conforto. Sim, às massas! Quem não gosta? Ainda por cima, com um molho mesmo saboroso!
Esta é uma sugestão da Continente Magazine, à qual fiz algumas alterações.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
500 g de fusilli
2 colheres de sopa de azeite
2 alhos-franceses
200 g de salmão em posta
200 ml de natas de culinária
Sal e pimenta-preta q.b.
Cebolinho picado q.b.
Preparação:
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
Numa frigideira com azeite, salteie os alhos-franceses laminados até ficarem tenros. Adicione o salmão e as natas e cozinhe até levantar fervura. Junte a massa, tempere com sal e pimenta e envolva. Sirva polvilhado com cebolinho picado.
#massa #fusilli #pasta #salmão #peixe #continente #continentemagazine

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.