
Esta é uma sugestão da Continente Magazine para brilhar num jantar com amigos. Esta coroa folhada é uma excelente opção para uma entrada.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (6 pessoas):
1 curgete
Sal q.b.
2 queijos mozarela frescos
Pimenta-preta q.b.
1 embalagem de massa folhada redonda
50 g de pesto vermelho
Folhas de manjericão q.b.
Azeite q.b.
1 ovo
Preparação:
Corte a curgete em rodelas com cerca de 1 cm e tempere-as com sal. Reserve.
Corte os queijos em rodelas finas e tempere-as com sal e pimenta. Reserve. Estique a massa folhada e coloque-a no centro de uma tigela para marcar. Corte o centro em triângulos (do centro para fora). Pincele o ar exterior da massa com o pesto e leve ao frio. Escorra e seque bem a curgete com um pano. Retire a massa do frio, disponha as rodelas de curgete e de queijo sobre o pesto e espalhe as folhas de manjericão. Regue com um fio de azeite e dobre os triângulos do centro para o exterior, pressionado as pontas ligeiramente para prender. Pincele a massa com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 20 minutos.
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