
Esta é uma receita da Continente Magazine que ficou mesmo super saborosa! Adorei a combinação das duas mostardas com as natas.
Aqui fica a receita!
Ingredientes (4 pessoas):
4 coxas de frango
Sal q.b.
Pimenta-preta q.b.
1 colher de sopa de azeite
200 g de cebola
2 colheres de sopa de vinho branco
200 g de natas frescas
1 colher de sopa de mostarda Dijon
1 colher de sopa de mostarda com sementes
Salsa q.b.
Preparação:
Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira e cozinhe as coxas com a pele para baixo por 15 minutos, até a pele ficar bem dourada. vire-as, junte a cebola picada e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo pontualmente a cebola. Retire apenas as coxas para um recipiente. Adicione à frigideira o vinho branco, as natas, as mostardas e 1 pitada de sal e cozinhe por 1 minto. Acrescente os sucos das coxas ao molho. Verta o molho de mostarda para um recipiente e junte as coxas com a pele para cima. Sirva polvilhado com a salsa picada. Acompanhe com cuscuz.
#frango #molhos #continente #continentemagazine #receitasrapidas #receitassaborosas
Um Comentário Add yours