Coxas de frango com molho cremoso de mostarda


Esta é uma receita da Continente Magazine que ficou mesmo super saborosa! Adorei a combinação das duas mostardas com as natas.

Aqui fica a receita!

Ingredientes (4 pessoas):

4 coxas de frango

Sal q.b.

Pimenta-preta q.b.

1 colher de sopa de azeite

200 g de cebola

2 colheres de sopa de vinho branco

200 g de natas frescas

1 colher de sopa de mostarda Dijon

1 colher de sopa de mostarda com sementes

Salsa q.b.

Preparação:

Tempere o frango com sal e pimenta. Aqueça o azeite numa frigideira e cozinhe as coxas com a pele para baixo por 15 minutos, até a pele ficar bem dourada. vire-as, junte a cebola picada e deixe cozinhar por mais 15 minutos, mexendo pontualmente a cebola. Retire apenas as coxas para um recipiente. Adicione à frigideira o vinho branco, as natas, as mostardas e 1 pitada de sal e cozinhe por 1 minto. Acrescente os sucos das coxas ao molho. Verta o molho de mostarda para um recipiente e junte as coxas com a pele para cima. Sirva polvilhado com a salsa picada. Acompanhe com cuscuz.

#frango #molhos #continente #continentemagazine #receitasrapidas #receitassaborosas

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.