
Esta sugestão da Continente Magazine é mesmo apropriada para esta altura do ano. O verão está mesmo no fim e o outono está prestes a chegar…a nova estação pede-nos pratos quentes, saboroso e caldosos. Este prato é tudo isso.
Fiz ligeiras alterações à receita original. Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
1 kg de gnocchi de batata
2 colheres de sopa de azeite
3 dentes de alho
400 g de espinafres baby
50 g de queijo parmesão ralado
50 g de queijo feta
200 ml de natas
50 g de miolo de pinhão
Preparação:
Cozinhe os gnocchi conforme as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve.
Aqueça o azeite numa frigideira e salteie os alhos picados. Adicione os espinafres e deixe-os murchar. Junte o parmesão, o feta esfarelado e os gnocchi e deixe o queijo derreter. Acrescente as natas e envolva. Sirva polvilhado com os pinhões.
#gnocchi #continente #continentemagazine #receitasrápidas

Um Comentário Add yours