Gnocchi com espinafres e pinhões


Esta sugestão da Continente Magazine é mesmo apropriada para esta altura do ano. O verão está mesmo no fim e o outono está prestes a chegar…a nova estação pede-nos pratos quentes, saboroso e caldosos. Este prato é tudo isso.

Fiz ligeiras alterações à receita original. Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

1 kg de gnocchi de batata

2 colheres de sopa de azeite

3 dentes de alho

400 g de espinafres baby

50 g de queijo parmesão ralado

50 g de queijo feta

200 ml de natas

50 g de miolo de pinhão

Preparação:

Cozinhe os gnocchi conforme as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve.

Aqueça o azeite numa frigideira e salteie os alhos picados. Adicione os espinafres e deixe-os murchar. Junte o parmesão, o feta esfarelado e os gnocchi e deixe o queijo derreter. Acrescente as natas e envolva. Sirva polvilhado com os pinhões.

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