Rolinhos de massa folhada com presunto e queijo da ilha


Encontrei esta sugestão na Continente Magazine. Petisco, snack ou entrada numa refeição, estes rolinhos são ótimos e super fáceis de fazer!

Aqui fica a receita!

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada retangular

150 g de presunto serrano

2 colheres de sopa de azeite

50 g de queijo da ilha ralado

Orégãos q.b.

Preparação:

Corte a massa folhada em tiras de aproximadamente 3 cm de largura. Cubra as tiras com as fatias de presunto. Torça a massa, formando rolinhos em espiral. Pincele-os com o azeite e polvilhe-os com o queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem dourados. Sirva polvilhados com orégãos.

#massa folhada #entradas #snacks #petiscos #presunto #queijodailha #continente #continentemagazine

2 Comentários Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.