
Massa sem graça? Acabaram-se as desculpas para um prato de massa com os molhos do costume. Este molho é tão fresco e saboroso que dá vontade de comer à colher!
Fiz ligeiras alterações em relação à receita original da Continente Magazine. Aqui fica!
Ingredientes (4 pessoas):
250 g de fusilli integral
250 g de queijo ricota
100 ml de azeite
Queijo parmesão ralado q.b.
1 limão (raspa e sumo)
Sal q.b.
Pimenta-preta q.b.
Folhas de manjericão q.b.
Preparação:
Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-a e guarde 60 ml da água da cozedura. Num recipiente, misture a ricota, o azeite, 30 g de parmesão, as folhas de manjericão e o sumo e a raspa de limão.
Tempere com sal e pimenta, adicione a água reservada e envolva. Junte a massa a este molho e envolva. Sirva polvilhado com parmesão, pimenta e regue com azeite.
#fusilli #massa #espirais #pasta #ricota #continente #continentemagazine #massasemolhos
2 Comentários Add yours