Rolinhos de massa folhada com presunto e queijo da ilha


Encontrei esta sugestão na Continente Magazine. Petisco, snack ou entrada numa refeição, estes rolinhos são ótimos e super fáceis de fazer!

Aqui fica a receita!

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada retangular

150 g de presunto serrano

2 colheres de sopa de azeite

50 g de queijo da ilha ralado

Orégãos q.b.

Preparação:

Corte a massa folhada em tiras de aproximadamente 3 cm de largura. Cubra as tiras com as fatias de presunto. Torça a massa, formando rolinhos em espiral. Pincele-os com o azeite e polvilhe-os com o queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos ou até ficarem dourados. Sirva polvilhados com orégãos.

#massa folhada #entradas #snacks #petiscos #presunto #queijodailha #continente #continentemagazine

2 Comments Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.