Frango com cajus e noodles


Esta sugestão da Continente Magazine deu-me tantas saudades da cozinha asiática!

Adorei a mistura de sabores e a crocância dos cajus.

Fiz ligeiras alterações à receita original.

Aqui fica a sugestão!

Ingredientes (4 pessoas):

100 g de noodles

60 ml de molho de soja

2 colheres de sopa de amido de milho

2 dentes de alho

2 peitos de frango

1 colher de sopa de óleo de amendoim

200 g de cajus sem sal tostados

2 colheres de sopa de mel

Sementes de sésamo q.b.

Preparação:

Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve.

Numa tigela, misture o molho de soja, o amido de milho e os alhos picados. Adicione o frango cortado em cubos e envolva. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite o frango. Junte os noodles, os cajus e o mel e envolva bem. Sirva polvilhado com sementes de sésamo.

#noodles #frango #continente #continentemagazine #pratosasiaticos #cozinhaasiatica

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.