
Esta sugestão da Continente Magazine deu-me tantas saudades da cozinha asiática!
Adorei a mistura de sabores e a crocância dos cajus.
Fiz ligeiras alterações à receita original.
Aqui fica a sugestão!
Ingredientes (4 pessoas):
100 g de noodles
60 ml de molho de soja
2 colheres de sopa de amido de milho
2 dentes de alho
2 peitos de frango
1 colher de sopa de óleo de amendoim
200 g de cajus sem sal tostados
2 colheres de sopa de mel
Sementes de sésamo q.b.
Preparação:
Cozinhe os noodles de acordo com as instruções da embalagem. Escorra-os e reserve.
Numa tigela, misture o molho de soja, o amido de milho e os alhos picados. Adicione o frango cortado em cubos e envolva. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite o frango. Junte os noodles, os cajus e o mel e envolva bem. Sirva polvilhado com sementes de sésamo.
#noodles #frango #continente #continentemagazine #pratosasiaticos #cozinhaasiatica
Um Comentário Add yours