Caril de cogumelos


Inspirei-me, para este prato, numa receita que encontrei no livro de Sunil Vijayakar “Recipes from na indian kitchen. Authentic recipes from across India”, publicado pela editora Love Food.

Gosto imenso de caril e nunca tinha feito na Yammi 2. Por isso, decidi experimentar! Aqui fica a minha sugestão! Espero que gostem!

Ingredientes (4 pessoas):

500 g cogumelos frescos laminados

4 tomates médios

Folhas de manjericão q.b.

2 dentes de alho

1 cebola grande

2 colheres de sopa de caril

Sal q.b.

Pimenta preta q.b.

35 g de Azeite

1 lata de leite de coco (400 g)

 

Preparação:

Coloque no copo a cebola, os alhos, os tomates cortados em cubos, o manjericão e o azeite.

Carregue em Triturar. Programar 8 minutos a 120º na velocidade 2.

Adicione o caril e o leite de coco e envolva durante 3 minutos, na velocidade 2, a 100º.

Junte os cogumelos laminados e tempere com sal e pimenta. Programe 15 minutos à velocidade 1 na rotação inversa, a 100º.

Acompanhe com arroz basmati.

 

 

Um Comentário Add yours

  1. Olá!
    Estamos acompanhando seu blog e queremos parabenizar pelas suas publicações.
    Será um grande prazer receber sua visita ao nosso site. Venha conferir…

    Abraços do
    CHEF EM CASA Receitas
    https://chefemcasablog.wordpress.com

    Gostar

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.