Adoro paellas! Gosto da cor, do sabor e da possibilidade de variarmos os ingredientes ao nosso gosto. Experimentei esta receita da edição de fevereiro da Continente Magazine. Ficou uma delícia. Recomendo!
Aqui fica a receita:
Ingredientes (4 pessoas):
azeite q.b.
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
4 salsichas de churrasco
sal q.b.
1 1/2 chávenas de arroz carolino
1 c. sopa de açafrão
1 c. chá de caril em pó
3 chávenas de água
salsa q.b.
Preparação:
Numa panela ou paelheira com um fio de azeite refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.
Quando a cebola ficar tenra, adicione os pimentos cortados em cubinhos e as salsichas cortadas às rodelas e salteie tudo por cerca de 5 minutos em lume alto, até começar a corar.
Tempere com sal, junte o arroz, o açafrão e o caril em pó e envolva tudo muito bem.
Frite por uns minutos e vá acrescentando a água e cozinhando, mexendo sempre, até o arroz estar bem cozido.
Sirva com salsa picada.
#paella #continente #continentemagazine #cozinharapida #receitasrapidas #receitassaborosas


