Paella rápida de salsicha


Adoro paellas! Gosto da cor, do sabor e da possibilidade de variarmos os ingredientes ao nosso gosto. Experimentei esta receita da edição de fevereiro da Continente Magazine. Ficou uma delícia. Recomendo!

Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

azeite q.b.

1 cebola

2 dentes de alho

1/2 pimento vermelho

1/2 pimento verde

4 salsichas de churrasco

sal q.b.

1 1/2 chávenas de arroz carolino

1 c. sopa de açafrão

1 c. chá de caril em pó

3 chávenas de água

salsa q.b.

Preparação:

Numa panela ou paelheira com um fio de azeite refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.

Quando a cebola ficar tenra, adicione os pimentos cortados em cubinhos e as salsichas cortadas às rodelas e salteie tudo por cerca de 5 minutos em lume alto, até começar a corar.

Tempere com sal, junte o arroz, o açafrão e o caril em pó e envolva tudo muito bem.

Frite por uns minutos e vá acrescentando a água e cozinhando, mexendo sempre, até o arroz estar bem cozido.

Sirva com salsa picada.

#paella #continente #continentemagazine #cozinharapida #receitasrapidas #receitassaborosas

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.