Lasanha rápida de salmão


Encontrei esta sugestão na edição de julho da Continente Magazine e decidi experimentar. Fiquei curiosa com uma lasanha que não vai ao forno gratinar…Confesso que não gostei muito do resultado final. Apesar de todo o sabor, ficou a faltar aquele toque do queijo derretido e um pouco tostado. Mas, realmente, foi rápida de fazer!

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Aqui fica a receita:

Ingredientes (4 pessoas):

12 folhas de lasanha

4 lombos de salmão

sal e pimenta q.b.

1 limão (sumo e raspa)

alho em pó q.b.

azeite q.b.

1 cebola

150 g de espinafres

500 ml de molho bechamel

1 chávena de queijo mozarela ralado

Preparação:

Coza as folhas de lasanha em água a ferver até ficarem bem suaves e amolecidas.

Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, o sumo e a raspa do limão e alho em pó.

Regue-os de seguida com um fio de azeite.

Deixe-os marinar por 10 minutos e grelhe-os até ficarem bem cozinhados.

Desfie os lombos de salmão para uma taça, com a ajuda de um garfo.

Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada finamente.

Quando estiver tenra, junte os espinafres e cozinhe-os até ficarem suaves.

Adicione o molho bechamel e o queijo mozarela e envolva bem.

Monte a lasanha, alternando as folhas com a mistura de espinafres e salmão.

Sirva de imediato.

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