Que tal esta sugestão para “desenjoar” dos sabores (e excessos, vá…) típicos do Natal?
É um prato super fácil de fazer, mas mesmo muito saboroso!
Espero que gostem!
Aqui fica receita:
Ingredientes (4 pessoas):
500 g de gnocchi
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
3 latas de atum
4 colheres de sopa de molho pesto rosso (vermelho)
Queijo da ilha ralado q.b.
Sal e pimenta q.b.
Cebolinho q.b.
Preparação:
Leve uma panela ao lume com água e sal. Assim que ferver, junte os gnocchi. Quando ficarem a boiar, retire-os com uma escumadeira. Reserve.
Pique a cebola e os dentes de alho e coloque-os numa frigideira regada com o azeite. Quando a cebola começar a ficar translúcida, junte o atum escorrido e tempere com sal e pimenta. Salteie por 2 minutos.
Envolva o molho pesto rosso com os gnocchi cozidos e coloque-os numa travessa. Espalhe o atum por cima e polvilhe com o cebolinho e o queijo da ilha ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
#gnoccchi #comidacaseira #receitasrapidas #culinaria #receitassaborosas #pratosdeconforto