Piza com requeijão, fiambre e ovos (e muita rúcula!)


Este bom tempo pede coisas frescas e saborosas! Esta sugestão da Continente Magazine veio mesmo a calhar!

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Aqui fica a receita:

Ingredientes:

1 embalagem de massa de piza

4 colheres de sopa de molho de tomate

1 requeijão

1 embalagem de fatias finas de fiambre

Orégãos q.b.

Azeite q.b.

2 ovos

Rúcula q.b.

Preparação:

Desenrole a massa de piza e deixe-a respirar. Espalhe o molho de tomate pela superfície, acrescente o requeijão desfeito e o fiambre e tempere com orégãos e um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 20 minutos. Retire a pizza do forno e acrescente os ovos abertos. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos. Sirva com rúcula.

#piza #pizza #requeijao #cozinhaitaliana #pratosrapidos #continente #continentemagazine

 

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