Este bom tempo pede coisas frescas e saborosas! Esta sugestão da Continente Magazine veio mesmo a calhar!
Aqui fica a receita:
Ingredientes:
1 embalagem de massa de piza
4 colheres de sopa de molho de tomate
1 requeijão
1 embalagem de fatias finas de fiambre
Orégãos q.b.
Azeite q.b.
2 ovos
Rúcula q.b.
Preparação:
Desenrole a massa de piza e deixe-a respirar. Espalhe o molho de tomate pela superfície, acrescente o requeijão desfeito e o fiambre e tempere com orégãos e um fio de azeite. Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por 20 minutos. Retire a pizza do forno e acrescente os ovos abertos. Leve novamente ao forno por mais 5 minutos. Sirva com rúcula.
#piza #pizza #requeijao #cozinhaitaliana #pratosrapidos #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours