Prego de atum com queijo chèvre


Ora aí está uma sugestão para depois de um belo dia de praia! Quem não gosta de um preguinho acompanhado de batata frita? Esta é uma receita que encontrei na Continente Magazine, mas à qual decidi acrescentar o queijo chèvre e ficou uma maravilha!

49179559-1D1E-48AB-9018-EAC4A55A9876

Aqui fica a sugestão:

Ingredientes (4 pessoas):

2 colheres de sopa de manteiga

4 dentes de alho

1 limão (raspa e sumo)

4 pães

4 bifes de atum

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Azeite q.b.

1 pacote de alfaces variadas

4 rodelas de queijo chèvre

Batata-doce frita q.b.

Preparação:

Numa frigideira pequena, derreta a manteiga com os dentes de alho ralados e a raspa de limão e deixe cozinhar por 3 minutos.

Passe este molho para uma tacinha e depois pincele o interior dos pães com o mesmo.

Tempere os bifes de atum com sal, pimenta e o sumo de limão. Noutra frigideira untada com azeite, cozinhe os bifes de atum durante 1 minuto de cada lado. Coloque-os de seguida dentro dos pães e adicione uma camada de alfaces e o queijo chèvre. Sirva com batata-doce frita.

#prego #preguinho #atum #chevre #petiscos #comidacaseira #continente #continentemagazine #receitasparaoverao #batatadoce #receitasrapidas

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.