Prego de atum com queijo chèvre

on

Ora aí está uma sugestão para depois de um belo dia de praia! Quem não gosta de um preguinho acompanhado de batata frita? Esta é uma receita que encontrei na Continente Magazine, mas à qual decidi acrescentar o queijo chèvre e ficou uma maravilha!

49179559-1D1E-48AB-9018-EAC4A55A9876

Aqui fica a sugestão:

Ingredientes (4 pessoas):

2 colheres de sopa de manteiga

4 dentes de alho

1 limão (raspa e sumo)

4 pães

4 bifes de atum

Sal q.b.

Pimenta q.b.

Azeite q.b.

1 pacote de alfaces variadas

4 rodelas de queijo chèvre

Batata-doce frita q.b.

Preparação:

Numa frigideira pequena, derreta a manteiga com os dentes de alho ralados e a raspa de limão e deixe cozinhar por 3 minutos.

Passe este molho para uma tacinha e depois pincele o interior dos pães com o mesmo.

Tempere os bifes de atum com sal, pimenta e o sumo de limão. Noutra frigideira untada com azeite, cozinhe os bifes de atum durante 1 minuto de cada lado. Coloque-os de seguida dentro dos pães e adicione uma camada de alfaces e o queijo chèvre. Sirva com batata-doce frita.

#prego #preguinho #atum #chevre #petiscos #comidacaseira #continente #continentemagazine #receitasparaoverao #batatadoce #receitasrapidas

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.