Muito saboroso este molho cítrico que a Continente Magazine sugere para acompanhar peixe. É uma receita fresca, rápida e ligeira! É perfeita para esta estação do ano!
Fiz pequeníssimas mudanças na receita original.
Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
8 medalhões de pescada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
3 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de manteiga
2 limões (raspa e sumo)
2 laranjas (raspa e sumo))
Cebolinho q.b.
Preparação:
Descongele e seque os medalhões com papel de cozinha e tempere-os com sal e pimenta.
Numa frigideira, aqueça o azeite e cozinhe os medalhões por cerca de 3 minutos de cada lado.
Retire-os da frigideira e reserve. Utilizando a mesma frigideira, adicione a manteiga e deixe que derreta. Junte de seguida a raspa e o sumo dos limões e das laranjas. Deixe levantar fervura, mexendo sempre, adicione os medalhões de pescada e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva polvilhado com cebolinho picado. Pode acompanhar com arroz branco.
#pescada #peixe #pescanova #pratossaborosos #continente #continentemagazine