Pescada em molho cítrico


Muito saboroso este molho cítrico que a Continente Magazine sugere para acompanhar peixe. É uma receita fresca, rápida e ligeira! É perfeita para esta estação do ano!

IMG_20200617_212442

Fiz pequeníssimas mudanças na receita original.

Aqui fica:

Ingredientes (4 pessoas):

8 medalhões de pescada

Sal q.b.

Pimenta q.b.

3 colheres de sopa de azeite

3 colheres de sopa de manteiga

2 limões (raspa e sumo)

2 laranjas (raspa e sumo))

Cebolinho q.b.

Preparação:

Descongele e seque os medalhões com papel de cozinha e tempere-os com sal e pimenta.

Numa frigideira, aqueça o azeite e cozinhe os medalhões por cerca de 3 minutos de cada lado.

Retire-os da frigideira e reserve. Utilizando a mesma frigideira, adicione a manteiga e deixe que derreta. Junte de seguida a raspa e o sumo dos limões e das laranjas. Deixe levantar fervura, mexendo sempre, adicione os medalhões de pescada e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva polvilhado com cebolinho picado. Pode acompanhar com arroz branco.

#pescada #peixe #pescanova #pratossaborosos #continente #continentemagazine

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.