Mais uma receita com massa que quis aqui partilhar. Inspirei-me numa sugestão da Continente Magazine, que alterei (como sempre!), e decidi acrescentar um molho cremoso de limão. Ficou uma delícia de sabor!
Experimentem!
Aqui vai:
Ingredientes (4 pessoas):
500 g de massa ninhos com ovo
4 c. sopa de azeite
4 dentes de alho
800 g de bifes de frango em strogonoff
sal e pimenta q.b.
1 limão (sumo e raspa)
200 ml de natas
Preparação:
Coza a massa de acordo com as instruções na embalagem. Escorra-a e reserve.
Misture as natas com a raspa de limão e reserve.
Numa frigideira, adicione o azeite e os dentes de alho picados, deixe aquecer e quando os alhos estiverem a crepitar, junte o frango e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão.
Salteie o frango em lume alto até dourar. Adicione as natas com a raspa de limão e envolva bem. Deixe cozinhar mais uns minutos em lume brando.
Sirva o frango com a massa.
#massa #pasta #continente #continentemagazine #comidacomsabor #cozinha #comidacaseira