Massa negra com lulas


Quem não gosta de massa? Excelente sugestão esta da Continente Magazine que junta o linguine com tinta de choco, as lulas, o tomate e a malagueta (para quem gostar!).

É uma receita muito rápida de se fazer e não há quem resista.

Fiz pequeníssimas alterações à receita original.

Aqui fica:

Ingredientes (4 pessoas):

  • 500 g linguine com tinta de choco
  • 500 g de lulas limpas
  • 3 c. sopa de azeite
  • 1 malagueta vermelha (opcional)
  • 250 g de tomates cherry
  • sal marinho q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • salsa q.b. 

Preparação:

  • Coza a massa de acordo com as instruções na embalagem. Escorra-a e reserve.
  • Corte as lulas em anéis.
  • Numa frigideira com o azeite aquecido, cozinhe a malagueta cortada às rodelas e sem sementes durante 2 minutos.
  • Adicione as lulas e cozinhe por mais 2 minutos.
  • Junte os tomates cortados em metades, tempere com sal e pimenta e deixe ferver por 5 minutos.
  • Acrescente a massa à frigideira, envolva e sirva polvilhado com salsa picada.

 

#massa #pasta #linguine #lulas #continente #continentemagazine

 

 

Advertisement

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.