Arroz salteado com mix de cogumelos e ovos de 5 minutos


Simples, simples, simples! É isso mesmo! Esta sugestão da Continente Magazine é muito saborosa e é ótima para poupar tempo a confecionar uma refeição.

Aqui fica a receita!

Ingredientes (4 pessoas):

200 g de arroz basmati

Sal q.b.

2 colheres de sopa de azeite

2 dentes de alho

300 g de mistura de cogumelos frescos

1 colher de sopa de molho de soja

4 ovos

Cebolinho picado q.b.

Pimenta-preta q.b.

Preparação:

Cozinhe o arroz de acordo com as indicações na embalagem em água temperada cm sal. Reserve.

Num wok, coloque o azeite e dentes de alho picados e deixe aquecer. Quando os alhos crepitarem, adicione os cogumelos laminados e envolva.

Acrescente o molho de soja e cozinhe até os cogumelos perderem volume. Junte o arroz cozido, envolva e reserve.

Coza os ovos por 5 minutos e coloque-os de seguida em água gelada. Divida o arroz com cogumelos por 4 pratos e coloque os ovos escalfados por cima, abertos ao meio. Termine com pimenta-preta acabada de moer e cebolinho picado.

#arroz #rice #basmati #bio #continente #continentemagazine

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.