Simples, simples, simples! É isso mesmo! Esta sugestão da Continente Magazine é muito saborosa e é ótima para poupar tempo a confecionar uma refeição.
Aqui fica a receita!



Ingredientes (4 pessoas):
200 g de arroz basmati
Sal q.b.
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
300 g de mistura de cogumelos frescos
1 colher de sopa de molho de soja
4 ovos
Cebolinho picado q.b.
Pimenta-preta q.b.
Preparação:
Cozinhe o arroz de acordo com as indicações na embalagem em água temperada cm sal. Reserve.
Num wok, coloque o azeite e dentes de alho picados e deixe aquecer. Quando os alhos crepitarem, adicione os cogumelos laminados e envolva.
Acrescente o molho de soja e cozinhe até os cogumelos perderem volume. Junte o arroz cozido, envolva e reserve.
Coza os ovos por 5 minutos e coloque-os de seguida em água gelada. Divida o arroz com cogumelos por 4 pratos e coloque os ovos escalfados por cima, abertos ao meio. Termine com pimenta-preta acabada de moer e cebolinho picado.
#arroz #rice #basmati #bio #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours