Este é um exemplo de como é possível dar a volta a um prato tradicional, tornando-o vegetariano e igualmente saboroso.
Esta receita é do Chef Continente e é super simples!


Aqui fica:
Ingredientes (4 pessoas):
6 alhos franceses às rodelas
1 cebola às meias rodelas
3 dentes de alho esmagados
250g de batata palha
4 ovos
Salsa picada q.b. (opcional)
Azeitonas pretas (opcional)
Um pouco de leite
Azeite q.b.
Margarina q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Ponha num tacho um pouco de azeite e um pouco de margarina e junte os alhos franceses, a cebola e os dentes de alho. Leve a lume médio, mexendo frequentemente, até amaciar e junte, então, as batatas. Deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos e acrescente os ovos batidos com a salsa e o leite.
Envolva bem e deixe no lume até os ovos estarem cozidos.
Se gostar, sirva com azeitonas pretas.
#bacalhauabras #vegetariano #continente #chefcontinente #continentemagazine
Um Comentário Add yours