Bacalhau à Brás fingido


Este é um exemplo de como é possível dar a volta a um prato tradicional, tornando-o vegetariano e igualmente saboroso.

Esta receita é do Chef Continente e é super simples!

Aqui fica:

Ingredientes (4 pessoas):

6 alhos franceses às rodelas

1 cebola às meias rodelas

3 dentes de alho esmagados

250g de batata palha

4 ovos

Salsa picada q.b. (opcional)

Azeitonas pretas (opcional)

Um pouco de leite

Azeite q.b.

Margarina q.b.

Sal q.b.

Preparação:

Ponha num tacho um pouco de azeite e um pouco de margarina e junte os alhos franceses, a cebola e os dentes de alho. Leve a lume médio, mexendo frequentemente, até amaciar e junte, então, as batatas. Deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos e acrescente os ovos batidos com a salsa e o leite.

Envolva bem e deixe no lume até os ovos estarem cozidos.

Se gostar, sirva com azeitonas pretas.

#bacalhauabras #vegetariano #continente #chefcontinente #continentemagazine

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.