Quiche de atum e tomate-cherry


Excelente opção para um lanche para qualquer altura do ano. Uma fatia desta quiche sabe bem morna ou fria.

Fiz ligeiras alterações à receita que vi na revista “Teleculinária Robot”.

Aqui fica:

Ingredientes (6 pessoas):

1 massa quebrada

4 latas de atum

1 lata pequena de milho cozido

200 g de tomate-cherry

6 ovos

300 g de natas

100 g de queijo mozarela ralado

1 colher de sopa de farinha

Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Forre uma tarteira com a massa. Pique ligeiramente com um garfo. Reserve.

Pré-aqueça o forno a 180º C. Numa taça, misture bem os ovos, as natas e a farinha, tempere com sal e pimenta. Reserve.

Escorra o atum e o milho e junte ao preparado anterior. Junte o queijo e envolva bem. Verta o preparado sobre a massa. Espalhe os tomates-cherry. Leve ao forno até ficar bem cozida e dourada. Retire, desinforme e sirva morna ou fria.

#quiche #teleculinaria #yammi #yammi2 #robotdecozinha #yammieupartilho #bimby

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.