Perninhas de frango no forno com tomate e parmesão


Prato de conforto. Assim defino esta sugestão da Continente Magazine. De confeção bastante simples, esta receita é saborosa e é muito versátil em termos de acompanhamento. Puré, arroz, batata assada, legumes salteados, cuscuz…é só escolher.

Fiz pequeníssimas alterações à receita original.

Aqui fica:

Ingredientes (4 pessoas):

100 g de pão ralado

100 g de queijo parmesão ralado

8 perninhas de frango

Azeite q.b.

Sal q.b.

Pimenta-preta q.b.

400 g de polpa de tomate e manjericão

Preparação:

Num recipiente, junte o pão ralado e o queijo parmesão ralado e misture. Reserve.

Coloque as perninhas de frango num tabuleiro, regue-as com um fio de azeite e tempere-as com sal e pimenta. Cubra-as com a polpa de tomate e polvilhe-as com a mistura de pão ralado e queijo parmesão. Leve-as ao forno pré-aquecido a 180º C por cerca de 30 minutos

#frango #receitasdeforno #carne #continente #continentemagazine

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.