Quiche de requeijão e ervilhas


Quem não aprecia uma boa fatia de quiche? É ótima como entrada, snack, lanche ou até como refeição acompanhada de uma salada.

Esta é uma sugestão vegetariana da Continente Magazine que decidi experimentar.

Ingredientes (6 pessoas):

2 colheres de sopa de azeite

2 chalotas

200 g de ervilhas

300 g de requeijão de ovelha

350 ml de natas (ou natas de soja)

4 ovos

Sal e pimenta q.b.

3 ramas de tomilho

1 embalagem de massa folhada

Queijo ralado q.b.

Preparação:

Coloque uma frigideira ao lume com o azeite. Junte as chalotas picadas e deixe cozinhar um pouco. Adicione as ervilhas e cozinha por cerca de 5 minutos. Retire e reserve. Coloque o requeijão numa tigela e desfaça-o com um garfo. Acrescente as natas e os ovos batidos e envolva bem. Tempere com sal e pimenta e adicione o tomilho (só as folhas). Junte as ervilhas e misture tudo bem novamente. Forre uma tarteira com a massa folhada e pique levemente o fundo. Verta o preparado sobre a massa e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 190º C por cerca de 25 minutos, até a quiche ficar firme e dourada.

#quiche #vegetariano #continente #continentemagazine

Advertisement

Um Comentário Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.