
Quem não aprecia uma boa fatia de quiche? É ótima como entrada, snack, lanche ou até como refeição acompanhada de uma salada.
Esta é uma sugestão vegetariana da Continente Magazine que decidi experimentar.
Ingredientes (6 pessoas):
2 colheres de sopa de azeite
2 chalotas
200 g de ervilhas
300 g de requeijão de ovelha
350 ml de natas (ou natas de soja)
4 ovos
Sal e pimenta q.b.
3 ramas de tomilho
1 embalagem de massa folhada
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Coloque uma frigideira ao lume com o azeite. Junte as chalotas picadas e deixe cozinhar um pouco. Adicione as ervilhas e cozinha por cerca de 5 minutos. Retire e reserve. Coloque o requeijão numa tigela e desfaça-o com um garfo. Acrescente as natas e os ovos batidos e envolva bem. Tempere com sal e pimenta e adicione o tomilho (só as folhas). Junte as ervilhas e misture tudo bem novamente. Forre uma tarteira com a massa folhada e pique levemente o fundo. Verta o preparado sobre a massa e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 190º C por cerca de 25 minutos, até a quiche ficar firme e dourada.
#quiche #vegetariano #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours