
Mais uma sugestão vegetariana que encontrei na Continente Magazine e que decidi experimentar. Gostei imenso desta tortilha.
Ingredientes (4 pessoas):
8 ovos
Azeite q.b.
1 cebola
1 dente de alho
3 batatas
Sal e pimenta q.b.
1 molho de espargos
Cebolinho q.b.
Preparação:
Bata os ovos numa tigela. Reserve.
Coloque ao lume uma frigideira grande e antiaderente (que possa ir ao forno) com um fio generoso de azeite e refogue a cebola e o alho picados.
Acrescente as batatas cortadas em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta e deixe-as confitar lentamente por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte os espargos cortados em rodelas e cozinhe um pouco mais.
Verta os ovos para a frigideira e mexa, em lume médio para não queimar.
Quando começar a ganhar consistência, polvilhe com cebolinho e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 10 minutos ou até a tortilha ficar dourada e bem cozinhada.
Retire e polvilhe com um pouco mais de cebolinho. Sirva de imediato.
#tortilha #vegetariano #continente #continentemagazine
Um Comentário Add yours