Tortilha de batata e espargos


Mais uma sugestão vegetariana que encontrei na Continente Magazine e que decidi experimentar. Gostei imenso desta tortilha.

Ingredientes (4 pessoas):

8 ovos

Azeite q.b.

1 cebola

1 dente de alho

3 batatas

Sal e pimenta q.b.

1 molho de espargos

Cebolinho q.b.

Preparação:

Bata os ovos numa tigela. Reserve.

Coloque ao lume uma frigideira grande e antiaderente (que possa ir ao forno) com um fio generoso de azeite e refogue a cebola e o alho picados.

Acrescente as batatas cortadas em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta e deixe-as confitar lentamente por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Junte os espargos cortados em rodelas e cozinhe um pouco mais.

Verta os ovos para a frigideira e mexa, em lume médio para não queimar.

Quando começar a ganhar consistência, polvilhe com cebolinho e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 10 minutos ou até a tortilha ficar dourada e bem cozinhada.

Retire e polvilhe com um pouco mais de cebolinho. Sirva de imediato.

#tortilha #vegetariano #continente #continentemagazine

One Comment Add yours

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão /  Alterar )

Google photo

Está a comentar usando a sua conta Google Terminar Sessão /  Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão /  Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão /  Alterar )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.