Massa salteada com alho e legumes


Uma refeição pronta em menos de 15 minutos? Sim, é possível! Esta é uma sugestão da revista “Sabe bem” do Pingo Doce.

Aqui fica a receita!

Ingredientes (6 pessoas):

500 g de massa à escolha (usei massa fresca)

1 colher de sopa de sal

2 colheres de sopa de azeite

3 dentes de alho picados

300 g de abóbora limpa em cubos pequenos

1 colher de sobremesa de orégãos secos

250 g de tomate mini alongado

Preparação:

Coza a massa em água a ferver temperada com o sal até estar al dente (cerca de 10 minutos).

Ao mesmo tempo, aqueça o azeite num tacho, junte os dentes de alho picados e a abóbora. Polvilhe com os orégãos e salteie durante cerca de 10 minutos.

Adicione a massa escorrida e o tomate cortado ao meio e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.

#massa #pasta #pingodoce #revistasabebem #massafresca #legumes

Um Comentário Add yours

Deixe um comentário

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.